Hazuki All Rights Resrved.
Ⓒ
宴会コース
刺身・揚物・焼き魚または煮魚・茶碗蒸し・小鉢二品・お漬物が付きます。
※ご予算に応じてお作りします
※季節によりお品が変更することがあります。
3,300円~(税込)
宴会コース
刺身・揚物
焼き魚または
煮魚茶碗蒸し小鉢二品
お漬物
※ご予算に応じてお作りします
※季節によりお品が
変更することがあります。
3,300円~(税込)
飲み放題コース
刺身・揚物・焼き魚または煮魚・茶碗蒸し・小鉢二品・お漬物が付きます。
料理と飲み放題になります。
ビール・日本酒・焼酎・ウィスキー・ワイン・カクテル・サワーなど
各種ご用意しております。
※季節によりお品が変更することがあります。
5,500円(税込)
飲み放題コース
宴会コースの料理
ビール・日本酒・焼酎ワイン
カクテル・サワーなど
※季節によりお品が
変更することがあります。
5,500円(税込)
当日店主
おまかせコース
季節の旬の素材でご予算に応じて店主がその日の気分で作ります
3,300円~(税込)
当日店主
おまかせコース
季節の旬の素材で
ご予算に応じて店主が
その日の気分で作ります
3,300円~(税込)
お食事コース
刺身・揚物・焼き魚または煮魚・
茶碗蒸しにご飯・味噌汁・小鉢二品・
お漬物が付きます。
雅 ※すき焼きが付きます
3,300円(税込)
舞
2,500円(税込)
円(税込)
お食事コース
刺身・揚物・焼き魚
または煮魚・茶碗蒸し・ご飯・
味噌汁・小鉢二品・お漬物
雅雅 ※すき焼きが付きます
3,300円(税込)
舞
2,500円(税込)
円(税込)
選べる
コース料理
主菜、小鉢、食事は
お好みのお料理を
お選びいただけます。
2,850円(税込)
選べる
コース料理
主菜、小鉢、食事は
お好みのお料理を
お選びいただけます。
2,850円(税込)
<前菜>旬の肴3点盛り
<主菜>刺身/焼き魚/煮魚/
天ぷら/エビフライ/
カキフライ/ひれかつ/
ハンバーグ/ステーキ
の中から、
2品お選びいただけます。
<小鉢>茶碗蒸し/
揚げ出し豆腐/
イカしゅうまい/
ミニサラダ
の中から
1品お選びいただけます
<食事>ごはんセット(ごはん・
味噌汁・お漬物)
/そば/うどん
の中から
1品お選びいただけます
うな重
自慢のタレで、
ふっくらと焼き上げました。
八月自慢の玉子焼きと
味噌汁・お漬物付きです。
特上
3,600円(税込)
上
2,500円(税込)
うな重
自慢のタレで、
ふっくらと焼き上げました。
八月自慢の玉子焼きと
味噌汁・お漬物付きです。
特上
3,600円(税込)
上
2,500円(税込)
寿司
旬の素材にこだわって握る
寿司です。
15貫
2,600円(税込)
10貫
2,000円(税込)
寿司
旬の素材にこだわって握る
寿司です。
15貫
2,600円(税込)
10貫
2,000円(税込)
お子様定食
ハンバーグ・海老フライ・小鉢・玉子焼き
お子様人気メニューです。
1,200円(税込)
お子様定食
ハンバーグ・海老フライ・
小鉢・玉子焼き
お子様人気メニューです。
1,200円(税込)
刺身盛り合わせ
1,800円(税込)
串揚げ盛り合わせ
10本
1,200円(税込)
天ぷら盛り合わせ
1,800円(税込)
おつまみステーキ
1,600円(税込)
ガサ海老の唐揚げ
700円(税込)
玉子焼き
1本
900円(税込)
一人前
350円(税込)
名物 玉子焼き
料亭相馬楼の
伝統を受け継いだ
八月自慢の逸品
料亭相馬楼から受け継いだ
秘伝のたれと
カツオと昆布の合わせだしを
たっぷり使って
ふっくらと焼き上げました。
お料理+2,500円で
飲み放題に出来ます
お酒
ビール・日本酒・焼酎・
ウィスキー・ワイン
カクテル・サワーなど
各種ご用意しております。
地酒
初孫 魔斬(純米本辛口)/
上喜元 八反(純米吟醸)
杉勇(特別純米辛口)/
東北泉(特別純米)
亀の井 くどき上手(純米大吟醸)/
楯野川(純米大吟醸)
ばくれん(赤・吟醸超辛口)/
鯉川酒造 余目(純米・限定)
出羽桜(吟醸)/
大山 十水(特別純米) 他
焼酎
森以蔵/村尾/魔王/佐藤/
黄色い椿/三岳/伊佐美/
赤霧島 他
チーズケーキ
350円(税込)
ガトーショコラ
350円(税込)
黒糖プリン
350円(税込)
抹茶プリン
350円(税込)
季節のアイスクリーム
350円(税込)
クリームソーダ
450円(税込)
コーラフロート
450円(税込)
※写真はイメージです。
内容および盛り付けは
仕入れによって
一部変更がございます。